Menu Principale
Concetti chiave
Sponsored Links
Gtranslate
I prodotti

Profumi



GRASSE - FRANCIA

Situata alle pendici delle Prealpi
a 17 km a nord di Cannes,
GRASSE da secoli uno dei principali centri francesi per la produzione di profumi.
qui i maestri profumieri
(detti anche "nez" "nasi")
utilizzano il loro talento naturale affinato con anni di studio, per identificare con una rapida annusata, 6000 odori.
La città e la regione circostante
producono anche alcuni dei fiori più pregiati di Francia,
tra cui il gelsomino, rosa centifolia, lavanda, mimosa, fiori d'arancio e narciso.




La produzione e la lavorazione di materie naturali odorose,
vincolo di un esperienza unica garante di qualità contribuiscono
al prestigio internazionale del profumo francese.

Classificazione secondo la tradizione di Grasse - Francia

EAU DE COLOGNE fragranza leggera
EAU DE TOILETTE profumzaione classica
PARFUMS profumazione intensa

A partire dalla classificazione, MELODIE ha scelto questi valori di concentrazione
EAU DE COLOGNE tra 2 e 7%
EAU DE TOILETTE tra 6 e 16%
PARFUMS tra 18 e 30%

 

Acque Floreali

 




BM 500 Acqua di Rose 200ml
La vostra pelle si rinvogorisce. Rinfresca, idrata e lenisce la pelle. Purificante, astringente, anti-rughe.

BM 501 Acqua di Fiordaliso 200ml
Rinfrescante, decongestionante e lenitivo, adatto a tutti i tipi di pelle. Lenisce l' irritazione delle palpebre e contorni occhi.

BM 502 Acqua di Fiori d'Arancio 200ml
Idratante e lenitivo. La vostra pelle sarà rilassata e ammorbidita. Previene la comparsa di macchie scure.

BM 503 Acqua di Lavanda 200ml
Purificatrice, tonifica la pelle e aiuta la guarigione. Ottimo anche come dopo barba.

BM 504 Acqua di Amamelide 200ml
Raccomandato per pelli sensibili e soggette ad arrossamenti.
Grazie alle sue proprietà antinfiammatorie,
può essere usato per punture di insetti, scottature solari e come disinfettante per tagli e abrasioni


 

BM 505 Acqua di Tiglio 200ml
Svolge un azione idratante e rinfrescante particolarmente indicata per pelli sensibili. Attenua gli inestetismi delle "borse" sotto gli occhi. Dona una piacevole sensazione di freschezza.

BM 506 Acqua di Rosmarino 200ml
Utilizzata con regolarità richiude i pori dilatati, idrata la pelle e la mantiene liscia e tonica.

BM 507 Acqua di Camomilla 200ml
Idratante per pelli particolarmente secche e sensibili

 

Sapone di Aleppo

 

Il Sapone di Aleppo è originario della Siria ed è prodotto utilizzando l'olio d'oliva e l'olio di alloro.
Fin dall'antichità, il sapone di Aleppo viene utilizzato nei bagni turchi
d' Oriente come trattamento di bellezza prima del tradizionale massaggio, infatti, applicato per 3/4 minuti sul viso ha un effetto molto simile se non migliore di una maschera cosmetica.
I suoi ingredienti naturali sono molto efficaci nella cura del corpo e sono indicati
per le pelli sensibili o secche.

USI DOMESTICI
In casa lo si può utilizzare nell'armadio e nei cassetti come antitarme.
Lavaggio della biancheria, per chi necessita di detergenti naturali e per i soggetti affetti da allergie causate da detersivi

PERCHE' UTILIZZARE ILSAPONE DI ALEPPO

* perchè è naturale e prodotto con oli vegetali puri, senza aggiunta di profumazioni e coloranti artificiali, grassi animali e organismi geneticamente modificati, è un prodotto ecologico, non dannoso per l'ambiente e per l'uomo
* è dermocompatibile, nutre la pelle e i bulbi del cuoio capelluto
* rende la pelle del corpo soffice, elastica e dona un'incomparabile sensazione di igiene e freschezza
* elimina ogni tipo di batterio, lasciando un gradevole profumo naturale sulla pelle

USI COSMETICI - PROPRIETA'-
Utile nel trattamento dell' Acne, degli Eczemi, delle Psoriasi e perfino nei dolori alla schiena, grazie alle proprietà antisettiche e curative dell'olio di Alloro. L'Alloro distende la pelle e ne apre i pori, favorendo un accurata pulizia ed eliminando i batteri. Nutre la pelle in profondità donandole morbidezza, freschezza e favorisce la distensione delle rughe. L'olio d'oliva con il suo contenuto di vitamina E e polifenoli, possiede proprietà anti-ossidanti e preveniene l'invecchiamento della pelle. Nutre e rende soffice la pelle del corpo e i capelli, aiuta la cicatrizzazione delle ferite, e nella prevenzione delle infezioni. Nutre i bulbi piliferi dei capelli, rinforzandoli, ammorbidendoli ed eliminando la forfora

 
 

Allume

 

La pietra di allume di potassio (o cristallo di potassio) è un antibatterico naturale.
Tutti noi sappiamo che il cattivo odore provocato dalla sudorazione è causato da alcuni batteri ;
un prodotto deodarante quindi non deve impedire la normale sudorazione, ma inibire l'azione di questi batteri. La sudorazione, permette la corretta regolazione della temperatura del nostro corpo.

Il cristallo di potassio
consigliato a chi vuole eliminare
in maniera naturale
il cattivo odore derivante dalla sudorazione,
adatto a tutti i tipi di pelle,
non lascia tracce, elimina gli odori per oltre 24 ore

Proprietà forse meno conosciute:
cicatrizzante (tagli e ferite) utile anche per regredire l'herpes labiale

UTILIZZO
Inumidire con acqua fredda e passare sulle parti del corpo: ascelle, piedi.
Ideale anche dopo la rasatura.
 
 

Olio di Argan

 



L'
olio di Argan di colore dorato ed intenso è da tempo immemore segreto della bellezza berbera (Marocco)
Utilizzo: alimentare / cosmetico
Nasce dalla spremitura a freddo dei frutti dell'Argania, i frutti vengono seccati al sole e poi schiacciati per estrarre le mandorle dalle quali si otterrà l'olio.
E' uno degli oli più importanti per il ringiovanimento cutaneo con un elevato contenuto di vitamina E (il doppio di quello presente nell'olio di oliva)
L'
olio di Argan, contiene più dell' 80% di acidi grassi che hanno azione benefica nei disturbi reumatici e cardiovascolari, contrastando i radicali liberi, stimolando e attivando l'ossigeno nelle cellule, migliorano le capacità cerebrali ed agiscono positivamente sul fegato e sulla digestione.


Ricco inoltre di acido linoleico che aiuta i valori del colesterolo nel sangue.

L'olio di Argan è utilizzato ad uso cosmetico per la cura del viso e del corpo:

  • per i massaggi
  • per capelli secchi, fragili, sfibrati e privi di lucentezza
  • per unghie fragili vengono consigliati trattamenti con olio di argan miscelato a pari quantità con succo di limone


Prezioso come l'oro nero, dotato di numeose proprietà:

  • antietà
  • elasticizzante
  • idratante
  • protettivo
  • riparatore
  • tonificante
 

Oli Essenze

 

NUOVA LINEA BIO
PRODUZIONE AGRICOLTURA BIOLOGICA CERTIFICATA ECOCERT
Ecocert è un ispezione e la certificazione, la cui attività è inquadrata come tali dalle autorità pubbliche e la legislazione.
Ecocert è accreditato dall'Istituto Nazionale per l'origine e la qualità.




CBOO1 - OLIO DI MANDORLE DOLCI
Viene apprezzato per le sue proprietà emollienti, antinfiammatorie ed elasticizzanti che aiutano a prevenire la formazione di smagliature. Utile per il trattamento della cellulite, se ne consiglia un uso giornaliero prima della doccia quale rivitalizzante.
Massaggiato dolcemente sui piedi assicura rilassamento e riposo notturno, applicato sui capelli e su tutto il corpo una volta alla settimana dona tono e vigore.

CB002 - OLIO DI ALBICOCCA
Per il viso è ottimo per le pelli miste e/o secche perchè stimola la produzione di sebo.
E' molto emolliente e nutriente, quindi giova nel trattamento delle rughe, inoltre favorisce
l'elasticità della pelle. La sua consistenza molto fine lo rende poco untuoso e di facilissimo assorbimento.
Può essere usato come struccante, delicatissimo e naturale, per i prodotti di make up anche resistenti all'acqua. Applicato sui capelli come impacco li rende lucidi e morbisi.
Viene vantaggiosamente usato per proteggere la pelle dagli agenti atmosferici esterni (sole, freddo, vento ecc.).

CB003 - OLIO DI VINACCIOLI
Ricco di Omega 6 e vitamina E ammorbidisce e nutre la pelle mantenendo l'adeguata idratazione.
La sua azione antiossidante, protegge la pelle dall'invecchiamento precoce, dagli agenti atmosferici e dai radicali liberi. Inoltre ha anche proprietà astringenti, rassodanti e stimolanti sulla micricircolazione capillare. Adatto per la cura del viso e del corpo.

CB004 - OLIO DI AVOCADO
Estratto dalla polpa di avocado, ha proprietà emollienti e protettive della pelle.
Per la sua ricchezza in acidi grassi insaturi, vitamine liposolubili, lecitine, l’olio di avocado rappresenta un olio altamente energetico e rivitalizzante.
Svolge azione nutriente e restitutiva soprattutto se applicato su pelli spente, secche o comunque disidratate, ma grazie alla sua peculiare composizione svolge fondamentalmente una azione sebonormalizzante ed è altrettanto indicato per il trattamento delle pelli grasse.
 
 
Get Free Template for All Website